正社員として採用いたしますので、安定した働き方が可能です!!
ご利用者さまが常に安心を感じられるように、24時間・365日、絶え間ないサービスをご提供しております♪
白寿の里ふくみつは、ご利用者さま全員が豊かな生活を送れるように、専門の職員が24時間・365日絶え間ないサービスをご提供している施設です。職員全員が「人間尊重」を念頭に置いて、心のこもったケアを心がけております。冬でもあたたかいように、施設内には床暖房を導入しております。庭には小さな畑があり、家庭菜園を行っております。現在、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格が必要です。正社員雇用なので安定した働き方が叶います。当施設にて、主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまの日常生活におけるお食事・入浴・トイレのお手伝いと、見守りなどを行っていただきます。
白寿の里ふくみつの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に誇りを持ちませんか?安定した正社員雇用をお約束する当施設で、あなたの温かな手を必要としています。 白寿の里ふくみつでは、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、専門の職員が24時間365日、心を込めたサービスを提供しております。 ぬくもりある床暖房、共に育てる家庭菜園など、快適な環境で一緒に働きましょう。 ヘルパーとしての優しいケアで、人間尊重の精神を体現してください。 介護の資格と情熱をお持ちの方、ご応募お待ちしております。