◎休暇制度充実◎未経験OK◎デイサービスで作業療法士(パート・アルバイト)を募集しています!
リハビリに力を入れている施設です。
当施設の特徴はリハビリに力を入れているところです。ご利用者さまの筋力や持久力、柔軟性など全体的な機能向上のために新スタイルのリハビリ機器を導入しています。しかし機器の充実だけではご利用者さまにはご満足いただけません。サポートするスタッフの力が必要です。ご利用者さまに寄り添い、身体面だけではなく心のケアもしながらサービスを提供してくれる方をお待ちしています!作業療法士の資格をお持ちでしたら、未経験の方でも応募いただけます。しっかりとコミュニケーションが取れる明るく元気な方は大歓迎。私たちと一緒に質の高いサービス提供を目指しましょう!
◎作業療法士◎パート・アルバイトの募集です◎ゆとりを持ってお仕事できる環境です。
当施設では、パート・アルバイトの作業療法士を募集しています。スタッフが気持ちよく心にゆとりを持って働けるような配慮を行っています。先輩スタッフの丁寧なフォローはもちろん、週1日~勤務可能ですのでしっかりと休息をとって仕事を続けられる環境づくりを心がけています。
華リハビリデイサービスの採用担当者からのコメント
介護施設のリハビリに特化したあたたかな職場で、新たなスタートを切りませんか?私たちは未経験の方でもチャレンジできる環境をご用意しています。 作業療法士としてゆとりを持ちながらご利用者様の心と体のケアに尽くし、快適な日々をサポートしましょう。 休日充実、柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 新しいリハビリ機器と共に、笑顔あふれる職場で私たちと共に成長しませんか?明るく元気な方のご応募をお待ちしています。