未経験から医療のプロへ。温もりある医療サポートで地域貢献しませんか?
あなたのぬくもりが人々の笑顔をつくる。医療事務で心温まるキャリアをスタート
「医療は人の心を癒すものであるべき」という信念のもと、私たち協和会は利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを重視しています。今回、大阪府大阪市淀川区にある施設で、未経験から医療事務にチャレンジしたい方を募集します。医療知識や専門スキルは入社後にイチから学べる環境が整っていますし、あなたの笑顔とやる気があれば大歓迎!患者様のサポートを通じて、地域社会への貢献を感じられるやりがいのある仕事です。
無資格・未経験から始める正社員。安定と成長を両立させた職場で働こう
「社会医療法人 協和会 北大阪病院」は、無資格でも未経験でも始められる医療事務のポジションを用意しています。正社員として安定した働き方ができるだけでなく、教育体制も整っているので、安心してスキルアップを目指せます。大阪市淀川区西宮原というアクセスの良い立地で、貴重な医療現場の経験を積み、一生役立つ知識と技術を得ましょう。