勤務日数・勤務時間相談可◎未経験ok!介護の仕事始めませんか?◎年2回賞与支給あり◎無料駐車場あり◎
株式会社 テンダーの運営するレッツ倶楽部下呂白樺は、岐阜県下呂市幸田にあるデイサービスです。当施設では現在、パート・アルバイトの介護職を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、介護の実務経験の有無については問いません。皆さまには当デイサービス内における介護業務全般に従事していただきます。ご利用者さまの日常生活のお手伝いや介助、送迎などをお願いします。勤務日数や勤務時間についてはご相談に応じますので、皆さまのご都合にあわせ無理なく働けます。毎週土日はお休みですので、リフレッシュする時間もしっかり確保できます。パート・アルバイトの方も年2回賞与支給がありますので、モチベーションを保ちながら仕事に取り組めます。マイカー通勤ok、無料で駐車場も利用可能ですので、天候や時間などに左右されず、ご自身のペースでスムーズな通勤が可能です。
レッツ倶楽部下呂白樺の採用担当者からのコメント
介護の心温まる仕事を始めませんか?レッツ倶楽部下呂白樺は、岐阜県で安心と笑顔をお届けするデイサービスです。 勤務日数や時間は相談に乗りますし、未経験者も大歓迎!自動車通勤が可能で、無料駐車場も完備しています。 私たちと一緒にご利用者様の暮らしを支え、充実した日々を送ってみませんか?業務は多岐にわたり、送迎や日常生活のお手伝いなど、やりがいのある仕事です。 また、パート・アルバイトでも賞与が年2回あり、土日休みでプライベートも充実。 心からの介護を実現するレッツ倶楽部下呂白樺で、私たちと一緒に活躍しましょう!