スカイツリーが見える施設のパートヘルパーとして活躍してみませんか?働きながら資格取得も目指せます!
ご入居者さまが穏やかに暮らせるよう介護ケアを提供しています
グループホームちんとんしゃんは、認知機能が低下した高齢者が共同生活を送っている介護施設です。当施設では、ご入居者さまが穏やかな環境で楽しく過ごせるよう、毎日のお食事や環境づくりに尽力しています。より良いサービスを提供するため現在、パートヘルパーを募集中です。ご入居者さまの気持ちに寄り添い、真心をこめて対応できる方はぜひ当施設に力をお貸しください。
資格取得支援あり★スキルアップを目指している方におすすめの職場です
パートヘルパーにはご入居者さまの生活全般のお世話をお願いします。当施設では認知症の緩和ケアに必要な資格取得に関して支援制度を設けているため、スキルアップを目指している方にもおすすめの職場です。正社員登用制度もあるため、将来は正社員を目指せますよ。東武スカイツリーライン「東向島駅」より歩いて12分の場所にあり、施設からは東京スカイツリーや墨田川花火大会も望めます。
ちんとんしゃんの採用担当者からのコメント
グループホームちんとんしゃんでは、あたたかい心と真心を持ったパートヘルパーを募集しています。 ご入居者さまの日々が楽しく、心豊かに過ごせるようサポートするお仕事です。 私たちと一緒に資格取得を目指しませんか?支援制度でスキルアップも可能です。 美しいスカイツリーを望みながら、施設から歩いてすぐの穏やかな環境で、やりがいのある仕事を始めてみませんか?正社員への道も開かれています。 あなたのご応募をお待ちしております。