家事や子育ての合間の時間を有効活用☆先輩スタッフの丁寧な指導で栄養バランスの優れた介護食の知識も身につきます。
利用者さまの自宅での生活をきめ細やかにお手伝いしています。
『宅老所喜楽苑扶桑』は「デイサービス」「訪問サービス」「宿泊サービス」を利用者さまとご家族の状況に合わせて柔軟に提供する事業所です。小規模・少人数なのでスタッフは利用者さまお一人お一人の要望などに丁寧に応えることができます。急な宿泊などにも対応可能な家庭的であたたかみのある事業所です。
事業所利用者さまに食事を提供するパートの調理師を募集しています。
応募要件は自動車免許で、調理業務未経験の方には丁寧に指導いたします。調理師の仕事は食材の買い出し・調理・配膳下膳などです。また、食器洗浄や片付けなどの厨房業務をお任せします。毎月実施される行事には調理師も参加するので、利用者さまや介護スタッフと楽しく交流できます。パートスタッフは週1~2日で勤務日数の相談可能。夕食は下準備のみで時間外勤務はないのでスケジュール通りに帰宅できます。家庭をお持ちの方や子育て中の方も働きやすい職場です。
宅老所喜楽苑扶桑の採用担当者からのコメント
宅老所喜楽苑扶桑で一緒に働きませんか。 私たちは利用者さま一人ひとりの笑顔と健康を支える家庭的な雰囲気のデイサービスです。 未経験の方も大歓迎!丁寧な指導で介護食の知識が身につきます。 週1~2日から始められるので、家事や子育てとの両立も可能です。 あなたの手作りの食事で利用者さまに幸せを届けましょう。 応募は自動車免許をお持ちであればOKです。 私たちと一緒に地域の方々の豊かな生活を支えていきませんか。