渋谷のハートに花を添えるやりがいある介護のお仕事
東京都渋谷区で介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか
株式会社ハイメディックが運営する「トラストガーデン常磐松」は、東京都渋谷区に位置する落ち着きと活気が共存する介護付き有料老人ホームです。私たちは、豊かな経験と温かな心を備えた介護職・ヘルパーを募集しています。東京の中心部という恵まれた立地で、質の高いサービスを提供する中で、あなた自身も成長できる環境を用意しています。未経験者も歓迎し、介護のスペシャリストを目指す方を全力でサポートいたします。
「トラストガーデン常磐松」で輝く介護職員のためのポジション
当施設では、入居者様一人ひとりの尊厳と自立を支え、心からの笑顔で満ちた生活を送っていただくためのサポートを大切にしています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかを有している方を優遇し、チームワークを活かしたケアを提供するために正社員としての採用を行います。充実した研修体系と福利厚生があなたのキャリアを支え、常に最前線で活躍する介護職としての喜びを実感していただけます。私たちと共に、質の高い介護サービスを提供し、渋谷での新たなキャリアを築きませんか。