光あふれる笑顔の集まる場所で、栄養たっぷりのお食事を提供しませんか?
未経験から始められる、栄養士のお仕事をご紹介!
美味しい食事は、人の心を豊かにし、健康を支える源です。兵庫県朝来市にある「さくらの苑」では、そんな食事を毎日のように提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える栄養士を募集しています。未経験からでもしっかりサポートするので、食に関する知識や経験がなくても大丈夫!興味があれば、ぜひチャレンジしてください。
正社員として安定した職場で、成長しながら活躍しましょう!
私たちは、法人「社会福祉法人 神戸聖隷福祉事業団」の一員として、地域社会に貢献しています。ここでは安定した正社員として働けるだけでなく、資格取得のサポートもあります。働きながらスキルアップを目指す方にも最適な環境です。和田山町竹田に位置する当施設は、自然豊かな環境で、楽しいデイサービスの一員として、栄養士としてのキャリアを築いていきませんか?さくらの苑であなたの熱意と情熱を活かし、利用者様の毎日に彩りを加えるお手伝いをしていきましょう。