【フルタイムパート】土曜日・日曜日はお休みです!フルタイムパートでしっかり働きませんか?
『認知症対応型 デイサービスセンター 常盤』は定員12名、「みんなの力でみんなの幸せを」がモットーです。あなたは認知症介護にどのようなイメージをお持ちですか?私たちはまずご利用者さまの「今できること」を大切にします。ご利用者さまの「したいこと」を「決して、叱らず、制止せず」で見守ります。そしてご利用者さまに対してあたたかい愛情と笑顔と尊敬の念をもって接します。私たちと一緒にご利用者さまの「自由で自立した生活」を一緒にサポートしませんか?
ご利用者さまの健康管理にあなたの資格がいかせます!
現在、ご利用者さまの入浴前後のバイタルチェックや緊急時対応などをお願いする看護師を募集しています。送迎の付き添い時には介助もお願いします。看護師としての資格をお持ちであれば、施設看護の経験の有無は問いません。フルタイムパートとして勤務していただきます。ご利用者さまとしっかり向き合って、丁寧なケアをしてくださる看護師をお待ちしています。
認知症対応型 デイサービスセンター 常盤の採用担当者からのコメント
「認知症対応型 デイサービスセンター常盤」で、フルタイムパートの看護師を募集しています。 私たちは、ご利用者さまの今できることしたいことを尊重し、自由で自立した生活のサポートを心がけています。 資格を活かし、ご利用者さまの健康管理や緊急時対応等、充実した看護を提供しませんか?土日休みで、ご利用者様と心を通わせながら、愛情溢れるケアを実践したい方、私たちと一緒に働きましょう。 あなたの温かい手が、人々の笑顔を増やします。