未経験から管理職を目指せる!リハビリデイサービスきらり布施でのキャリアチャンス
無資格・未経験でも安心して働ける環境が整っています
リハビリデイサービスきらり布施では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。入社後は、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートし、実務に必要な知識とスキルを一から学べる研修制度も整っています。介護業界やリハビリに興味がある方、そして管理職というキャリアを目指す方には絶好のチャンスです。業界未経験だからといって不安に思う必要はありません。あなたの挑戦をしっかりと支えます。
利用者様の笑顔を作り出す、やりがいのあるお仕事です
私たちの施設では、利用者様が安心してリハビリに専念できるよう、心を込めたサービスを提供しています。管理職として、スタッフの指導・育成や施設運営の業務に携わることで、利用者様の笑顔や感謝の言葉に直接触れることができ、大きなやりがいを感じられる仕事です。東大阪市荒川の地域に根ざした施設として、利用者様一人ひとりの生活を豊かにするお手伝いをしながら、あなた自身も成長できる環境があります。