温かいコミュニティと安心の環境で働くチャンス!グループホーム すみれで介護職・ヘルパーを募集中
未経験者でも安心!充実したサポート体制でキャリアをスタート
グループホーム すみれでは、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを始めたい方を歓迎します。未経験の方でも安心して働けるよう、十分なサポートと研修を提供しています。医療法人社団 仁和会が運営する当施設は、神奈川県相模原市中央区の閑静なエリアに位置し、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、経験の有無に関わらずご応募いただけます。
家庭的な雰囲気の中で入居者様と心温まる時間を共有
私たちの施設「グループホーム すみれ」は、入居者様一人ひとりと親密な関係を築き、家庭的な雰囲気を大切にしています。入居者様の生活を支えるのはもちろんのこと、毎日の交流を通じて心温まる時間を共有することができます。スタッフ同士もしっかりと連携し、チームワークを重視する環境で働けるため、やりがいと満足感を得ることができるでしょう。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える仕事をしてみませんか。