理学療法士の腕を磨く、世田谷の特別養護老人ホームでの挑戦を支援します
入居者様の笑顔を育む、世田谷希望丘ホームでの充実した働き方
東京都世田谷区に位置する世田谷希望丘ホームで、私たちは一緒に働く新しい仲間を募集しています。特別養護老人ホームでの実務経験をお持ちの理学療法士の方に最適な職場です。機能訓練指導員として、入居者様の身体機能の維持・向上を図り、日常生活の自立支援を目指していただきます。アットホームな職場で、専門スキルを活かしながら、入居者様一人ひとりとじっくり向き合える環境をご用意しています。
経験を活かし、自分を成長させる仕事に就くチャンス
当施設では、あなたの豊富な実務経験と専門知識を生かし、入居者様のQOL(生活の質)の向上に貢献していただきます。私たちは、柔軟な勤務体系を整え、理学療法士としての経験を大切にする環境で、あなたのライフスタイルとキャリアの両方をサポートします。パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたの働きやすさを第一に考えた勤務条件を提供いたします。入居者様の生活が豊かになるよう、あなたの手で支えていただける方からのご応募をお待ちしております。