あなたの看護師資格を活かし、地域医療に貢献してみませんか?株式会社MIKOTO運営・まるまる訪問看護ステーション湯島があなたをお待ちしています。
経験不問!あなたのやる気と思いが一番大切です。
まるまる訪問看護ステーション湯島で、あなたの看護師資格を活かして社会貢献してみませんか?未経験者大歓迎!私たちと共にご利用者様の健康を守り、安心できる生活を提供していきましょう。あなたのやる気と献身的な思いが大切です。一緒にご利用者様の笑顔を増やしていきましょう。
東京都文京区湯島働く!正社員で安定雇用
当施設では、地域医療の一環として訪問看護を行っています。看護師として地域の人々と深く関わりながら、医療の一線で活躍したい方には最適な環境です。訪問看護ならではのやりがいと達成感をあなたに提供いたします。また、勤務地はアクセスの良い湯島に位置しており、フレックスタイム制であなたのライフスタイルに合わせて働くことも可能です。
まるまる訪問看護ステーション湯島の採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱が、地域の健康を守る力に変わります。 株式会社MIKOTO運営のまるまる訪問看護ステーション湯島で、私たちと一緒に医療の支えとなりませんか?経験は問いません。 大切なのは、ご利用者様の安心した毎日への熱意です。 ここは東京都文京区湯島、アクセスが良く、フレックスタイム制で働ける環境です。 正社員として安定した働き方をお求めの方、訪問看護のやりがいを体験しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。