最寄り駅から徒歩で約6分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。
「かかわるすべての方の幸福を目指す」をスローガンに、ご利用者さまとそのご家族が住み慣れた地域やご自宅で安全で安心して暮らせるように真心のこもった訪問看護サービスを提供しています。土日祝日固定休みの完全週休二日制を導入しており、プライベート重視の働き方ができます。緊急対応手当や訪問インセンティブなどの各種手当や事業所の実績によりますが賞与も支給されるなど福利厚生が準備されており、安心して働ける環境が整っています。「ライフサポート 訪問看護 リハビリステーション菊名」は、神奈川県横浜市の静かな住宅街の中にあり、最寄り駅であるJR横浜線の菊名駅から徒歩で約6分と利便性の良い場所にあり、電車通勤が可能です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、日常生活のお手伝いなど訪問看護業務を担当していただきます。即戦力として頑張っていただきたいため、実務経験のある方を求めています。
ライフサポート 訪問看護 リハビリステーション菊名の採用担当者からのコメント
安心の訪問看護で地域社会に貢献しませんか?神奈川県横浜市にある当施設は、JR菊名駅から徒歩6分の好立地。 私たちは、ご利用者とご家族の豊かな生活をサポートする訪問看護サービスを提供しています。 完全週休二日制で、土日祝はしっかりお休み。 年間休日も120日以上あり、ジョブとライフのバランスを大切にできます。 福利厚生も充実し、安心して長く働ける環境を整えています。 経験豊かな看護師の方、私たちと共にご家庭を温かく見守るお仕事をしませんか?