☆介護に興味がある方におすすめ!特別養護老人ホームで介護職を募っています。正社員の募集です!
経験がなくても介護に興味をお持ちでしたら、介護業界に一歩踏み出してみませんか?特別養護老人ホーム 栗栖の荘では、未経験OKで介護職を正社員で募っています。こちらの施設の入居者さまに対する日常生活上の介護業務全般を担当していただきます。スタッフ同士協力しながら介護技術の研鑽に励んでいるため、未経験でも謙虚に学ぶ姿勢があれば大丈夫です。入居者さまにあたたかな介護サービスを提供してください。
入居者さまが「人として生きて行くこと」をサポートします。
社会福祉法人 栗栖の荘は、人間の尊厳を尊重し「人として生きて行くこと」を支援しています。その法人が手掛ける特別養護老人ホーム 栗栖の荘は、兵庫県たつの市にある施設です。入居者さまとスタッフが互いに寄り添い支え合い、第二のご家族として安心と笑顔溢れる日々の生活をサポートしています。
特別養護老人ホーム 栗栖の荘の採用担当者からのコメント
介護職に情熱をお持ちのあなたへ。 特別養護老人ホーム 栗栖の荘で、心をこめた介護の手を差し伸べてみませんか?真心を込めてご入居者さまの日常生活をサポートするやりがいのある仕事です。 私たちと共に、人間の尊厳を守り、笑顔あふれる環境を作りましょう。 兵庫県たつの市で、温もり溢れる第二の家族として入居者さまを支える仕事を始めませんか?正社員としてあなたのチャレンジをお待ちしています。