新たなキャリアを豊かな自然に囲まれてスタートさせませんか?未経験者歓迎の介護職募集!
あなたの「優しさ」と「笑顔」が、誰かの幸せな一日を作る
私たち社会福祉法人 豊心会が運営する有料老人ホーム 秀東館泉は、山口県岩国市周東町用田にある、介護付き有料老人ホームです。美しい自然に囲まれたこの地で、私たちは入居者様の「第二の我が家」として、暖かなサービスを提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集します。資格がなくても、介護の経験がなくても大丈夫。あなたの持っている「思いやりの心」と「笑顔」で、入居者様の毎日を明るく照らしてください。
フレキシブルな働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト
私たちは、あなたのプライベートな時間も大切にしてほしいと考えています。だからこそ、パート・アルバイトとしての勤務で、柔軟なシフト制を採用。家庭との両立、学業や趣味との調和を図りながら、無理なくお仕事をしていただけます。介護の仕事を通じて、人々の役に立ち、感謝される喜びを実感しませんか?一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい暮らしをサポートすることで、あなた自身も成長できる環境がここにはあります。