新潟県村上市にある「ケアサービスセンターやすらぎ」で新たなキャリアを築きませんか?
利用者様の笑顔をつくる生活相談員として活躍しませんか?
有限会社スマイルが運営するケアサービスセンターやすらぎ ショートステイで、新たな正社員生活相談員を募集します。未経験の方も大歓迎!私たちは利用者様一人ひとりの「やすらぎ」を提供することを大切にしています。あなたの思いやりと優しさで、利用者様の心豊かな生活をサポートしてください。私たちと一緒に、利用者様がショートステイを通して楽しい時間を過ごせるように取り組みましょう。
資格がなくても始められる!未経験からのチャレンジを全力で支えます
必要な資格は特にありません。人と接することが好き、誰かの役に立ちたいという熱意があれば、私たちがしっかりとサポートします。勤務地は新潟県村上市岩船上大町5-8で、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で働けます。正社員として安定した環境で、利用者様の日々の暮らしを支えるやりがいのある仕事を始めませんか?未来のキャリアを有限会社スマイルで切り拓く最初の一歩を踏み出しましょう。