白石町に穏やかな風を運ぶ、あなたの優しさと看護の力
株式会社ミズが運営する「そいよかね白石」で一緒に働きませんか?
佐賀県の豊かな自然に囲まれた「住宅型有料老人ホーム そいよかね白石」は、入居者様一人ひとりの「そこにいる幸せ」を大切にしています。看護師としての専門性を活かしながら、アットホームな雰囲気の中で地域の高齢者の方々に寄り添ってサポートできるやりがいのある職場です。未経験でも心配無用!充実の研修制度と先輩スタッフの手厚いサポート体制で、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
ぬくもりと安心を提供する看護師としてのキャリアを築こう
あなたには、入居者様の健康管理や日常の医療ケアを通じて、心身ともに充実した毎日を送っていただくためのサポートをお願いします。やりがいを感じられる瞬間は、入居者様からの「ありがとう」の言葉につながるからこそ。正社員として働くことで、安定した環境の中で長期的にキャリアを築くことが可能です。また、私たちとともに白石町の地域医療に貢献し、地元の方々に愛される住宅型有料老人ホームをつくりあげていきましょう。