スタッフの自主性を尊重し、協力し合ってサービスを提供する施設です
あなたは「理想の介護」のイメージをお持ちですか?
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を正社員のヘルパーさんとして募集します。働くなかでご利用者さまや職場環境改善のために「良い」と思うアイデアがあればどんどん発表してください。私たちは「100人いれば100通りの介護がある」と考えます。トップダウンの「やらせる介護」ではなく、上司も部下も、ベテランも新人も関係なく意見を出し合い、実行します。もし不都合があれば「みんなで」対策を考えます。しばらく現場を離れていて知識や技術に不安のある方や、資格取得後はじめてお仕事をされる方、心配なことはたくさんあるでしょう。「特別養護老人ホーム多摩の里けやき園」では「みんなで」考える・協力するという風土が育っていますので何でも相談してください。一緒に経験を積み、一緒に成長できる職場です。
より良いケアのためにあなたの力を発揮してください
お仕事内容は、「特別養護老人ホーム多摩の里けやき園」のご入居者さまの食事・排泄の介助など介護業務全般です。当施設では日々のレクリエーションや季節ごとのイベントなどを通じて、ご利用者さまお一人お一人の個性を尊重し、楽しく快適な日々を送っていただけるよう努めています。介護関係でなくても、あなたのお持ちの知識や技術をフル活用して盛り上げてください。お休みは4週9休(28日の月は8日休み)ですので、仕事とプライベートのメリハリをもって働くことができます。みなさまのご応募、お待ちしております。
特別養護老人ホーム 多摩の里けやき園の採用担当者からのコメント
私たちの施設は、自主性を重んじる環境の中で、協力し合いながら質の高いケアを提供しています。 あなたの良いと思うアイデアは、いつでも歓迎します。 一人ひとりの意見が尊重され、お互いに支え合い、成長を共に目指しましょう。 特別養護老人ホーム多摩の里けやき園では、みなさんを正社員のヘルパーとしてお迎え eager まし て います。 ご利用者さま一人一人の生活を豊かにするため、あなたの経験やスキルを活かしてください。 バランスの取れた職場環境で、充実した毎日を送りましょう。 私たちとともに、理想の介護を追求していただける方のご応募、心からお待ちしております。