「心豊かな介護をあなたの手で」特別養護老人ホームSUN2で管理栄養士募集!
未経験でも安心!充実したサポート体制でのびのび成長
社会福祉法人 響会が運営する特別養護老人ホームSUN2では、未経験からでも安心して働ける環境をご用意しています。山口県下関市豊浦町に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を目指しており、その一環として管理栄養士の役割は非常に重要です。充実した研修制度や先輩スタッフのフォローを通じて、あなたの可能性を最大限に引き出すサポートをいたします。未経験からでも着実にスキルを磨き、入居者様の健康を支える専門家として成長できる環境です。
入居者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事
特別養護老人ホームSUN2では、管理栄養士として入居者様の食と健康をトータルサポートしていただきます。毎日の食事を通じて、入居者様に笑顔を届けるやりがいある仕事です。食事の企画や栄養管理を通じて、入居者様の生活の質を向上させるお手伝いをすることができます。入居者様が健康で活き活きとした日々を過ごせるよう、一緒に働いてくれる方を心からお待ちしております。心豊かな介護の実現を目指して、あなたの力をぜひ私たちのチームで発揮してください。