【短時間勤務】週1日以上で勤務日数と勤務時間の相談可能◎短時間勤務のパート介護スタッフを募集しています。
地域福祉の拠点として複数の施設を併設しています。
『射水万葉苑本町サポートセンター』は、小規模多機能・グループホーム・デイサービスなどを併設し、ご利用者さまの生活環境や心身の状態に応じたサービスを提供しています。地域のご利用者さまとご家族の暮らしをあたたかく支え、家庭内で介護を抱え込むことのないように丁寧なサポートを行っています。
1回2時間から働けるのでマイペースに仕事を続けてスキルアップもできます。
パート・アルバイトとしてご勤務いただく介護職を探しています。資格や経験は問いません。未経験の方には分かりやすく指導いたします。仕事ではご利用者さまの身体介助や生活支援などを担当していただきます。ご利用者さまに真心のこもった対応を行い、笑顔で暮らしが営めるようにお手伝いしてください。短時間パート介護スタッフは週1日、1回2時間から勤務日数と勤務時間の相談可能。正社員登用制度があり、自分の生活に合わせて働き方を変えながら長く勤務することもできます。
射水万葉苑本町サポートセンターの採用担当者からのコメント
介護は人の温もりが大切なお仕事です。 射水万葉苑本町サポートセンターで私たちと一緒に、地域のご利用者さまとそのご家族の支えになりませんか?短時間勤務から始められるパート職員を募集しています。 週1日、1回2時間からの柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 未経験でも心配無用、やさしく丁寧に指導いたしますので、ぜひこの機会に介護の仕事に挑戦してみてください。 あなたの手で、笑顔あふれる毎日を支えてください。