ご利用者さまの個性を尊重しながら真心のこもった介護サービスを提供しています。
「ともに育ち、ともに歩み続ける」をスローガンに、ご利用者さまの個性を尊重しながら、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 さゆり会」は、長崎県五島市を中心にデイサービスやグループホームなど、さまざまな介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。職員スタッフの方に長く働いていただくため、扶養手当や住宅手当などの手厚い福利厚生も準備しています。同法人が運営する「只狩荘 デイサービスセンター」は、長崎県五島市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。今回、当施設では介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員の介護職として採用します。ご利用者さまへの食事や入浴、おむつの交換など身体介助を中心に、レクリエーション時のサポートを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働けます。
只狩荘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集しています。 社会福祉法人 さゆり会の一員として、ご利用者さまのともに育ち、ともに歩み続ける旅路に寄り添いませんか?わたしたちは、長崎県五島市で、自然に恵まれた環境のもと、質の高い介護を提供しています。 職員一人ひとりが長く安心して勤められるよう、充実した福利厚生をご用意しております。 介護福祉士として、食事・入浴支援など、心を込めた支援をしませんか。 未経験者でも先輩スタッフの手厚い指導で成長できる環境です。 皆さまのご応募、心よりお待ちしています。