ケアマネジャーとしてご利用者さまに合わせた最適なケアプラン作成をお任せします。
「介護は笑顔でおもてなしの心」をスローガンに、ご利用者さまが笑顔で安心して過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。資格手当や処遇改善手当などの各種手当のほか、能力や経験に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、給与面でも長く安心して働ける環境が整っています。「グループホーム 愛の郷神辺」は、広島県福山市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。当施設では、介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして採用します。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせたケアプランの作成や外部関係機関との連絡・調整業務などケアマネジャー業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、ベテランスタッフが懇切丁寧に指導にあたるため、安心して働けますよ。
グループホーム 愛の郷神辺の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さまへ、介護は笑顔でおもてなしの心を大切にするグループホーム 愛の郷神辺でケアマネージャーとして活躍しませんか。 資格を持ち、心からのケアを提供したい方には最適な職場です。 手厚い待遇と充実した教育体制のもと、ご利用者さまの笑顔溢れる毎日を一緒に創造していきましょう。 あなたの経験と能力が、いつもご利用者さまに寄り添うケアプラン作成に生かせます。 安心して長く勤められる福山市の自然に囲まれた温かな職場で、新たな一歩を踏み出しませんか。