ご利用者さまそれぞれの人格を尊重し穏やかに過ごせる時間を提供する准看護師として従事してみませんか。
一人ひとりの気持ちに寄り添ったサポートを行う「ARC芦屋」は、ご利用者さまの住み慣れた地域で安心して利用していただけるデイサービス施設です。居心地の良い職場で、明るいスタッフとともにお仕事していただけます。今回、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要で、介護現場でのお仕事経験がない方にも働いていただけますのでご安心ください。ご利用者さまのバイタルチェックや投薬、健康管理が主なお仕事です。ほかにもフロアでの移動やマシントレーニングの補助などにも携わっていただきます。勤務はシフト制で日曜日が固定休みですので、予定が立てやすくプライベートの時間もしっかり確保できます。ライフスタイルに合わせて勤務できるので、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすいお仕事です。J阪神打出駅より徒歩10分とアクセス便利ですので、快適な通勤が可能です。
ARC芦屋の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で、ご利用者さま一人ひとりの心に寄り添う「ARC芦屋」で、准看護師としてのあなたの資質を活かしませんか。 私たちはデイサービス施設で、地域に根差した安心のケアを提供しています。 未経験の方も大歓迎。 明るく支え合いの精神あふれる職場で、バイタルチェックから健康管理まで、やりがいのある仕事をしましょう。 日曜はお休み、阪神打出駅から徒歩10分の好立地。 私たちと一緒に、ご利用者さまの豊かな毎日を支えていきましょう。