豊かな人生をサポートする、『豊四季ケアセンターそよ風』で主任ケアマネジャーの一員として活躍しませんか?
あなたの経験と資格を活かして、柏市豊四季の地域の方々の生活を豊かに。
千葉県柏市豊四季にある『豊四季ケアセンターそよ風』は、誰もが安心して生活できる社会を目指して、地域に根ざした介護支援を行っています。私たちと一緒に、経験とノウハウを活かして、利用者一人ひとりの生活をより良いものにしませんか?主任介護支援専門員の資格をお持ちの方、ぜひあなたの力を貸してください。
安定した勤務環境で、スキルアップを目指す方を募集しています。
株式会社SOYOKAZEでは、あなたが安心して長く働ける環境を提供します。正社員としての採用ですので、安定感のある働き方が可能です。また、キャリアアップを目指す方には、豊富な研修など、スキルアップを支える体制も整っています。基本的には、ケアプランの作成やご家族の皆さま・関係機関との連絡調整・その他業務に付随するPC業務などをお願いします。経験を活かして活躍しませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
豊四季ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとしてキャリアを発揮し、柏市豊四季で地域社会に貢献しませんか?豊四季ケアセンターそよ風では、経験豊かな主任ケアマネージャーを求めています。 あなたの手で利用者の毎日を支え、充実した生活を送るお手伝いをしてください。 正社員採用で、安定と成長を支える環境がここにあります。 あなたの温かいケアで、そよ風のように柔らかな支援を地域に届けましょう。 ご応募を心待ちにしています。