温かなコミュニティで心豊かな介護を提供する職場で働きませんか?
未経験者歓迎!あなたの優しさが活かせる職場です
愛の家 グループホーム 甲府住吉では、介護職・ヘルパーとして活動してくださる契約社員を募集しています。山梨県甲府市住吉本町に位置するこの施設は、未経験者も歓迎していますので、新しい分野に挑戦したい方やキャリアを広げたい方に絶好のチャンスです。私たちは未経験者の方々にも、安心して働いていただけるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。入居者様一人ひとりを尊重し、心のこもったケアを提供することが私たちの目標です。
充実したサポートと温かな環境で働きやすさを提供
愛の家 グループホーム 甲府住吉では、働きやすい環境づくりを心がけています。私たちは、スタッフ全員が和気あいあいとしたコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気の中で仕事をすることができます。また、働く仲間との連携や協力を基本理念としており、チームとして入居者様に最適なケアを提供しています。これによって、入居者様だけでなく、スタッフ同士の関係も良好で、働きがいのある職場づくりを実現しています。