神奈川県横浜市の介護付き有料老人ホームで准看護師としてのキャリアを築くチャンス!
未経験でも安心!サポート体制抜群の職場環境
サニーライフ東戸塚では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験が浅くても、充実した研修プログラムと先輩スタッフからのサポートがあるので、准看護師としてのスキルをしっかりと身につけながら成長することができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりが自信を持って業務に取り組めるよう支援しています。仲間とともに入居者様の笑顔を守りながら、あなた自身のキャリアも築いていきませんか。
神奈川県横浜市の穏やかな環境で働ける魅力
勤務地は神奈川県横浜市戸塚区前田町に位置し、豊かな自然に囲まれた穏やかな環境の中で働くことができます。通勤にも便利な立地にあり、仕事とプライベートの両立を実現しやすいのが魅力です。また、職場周辺にはカフェやショッピング施設が充実しており、仕事終わりのリフレッシュタイムも充実しています。働きやすさとともに生活の質も向上させたい方にぴったりの職場です。