勤務時間は日勤だけ!年々需要が高まるやりがいのある仕事、理学療法士の募集です!
休みのシフトも応相談!ライフスタイルに合わせた働き方で私生活も充実できます!
愛クローバー 訪問看護リハビリステーションは有限会社 ケィオエス が運営する訪問看護事業所です。ご利用者様のお家に伺い機能訓練などのサポートを行います。当施設では現在理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。応募には理学療法士資格が必須ですが実務経験は問いません。初めての方やブランクがある方にも安心して始められるように先輩がしっかりとサポートします。やる気のある方を歓迎しています。日曜定休日で日勤のみのシフトです。勤務時間や曜日は相談可能ですのでプライベートに合わせてシフトを入れられます。愛クローバー 訪問看護リハビリステーションで私たちとともに理学療法士資格を活かして働きませんか。
愛クローバー 訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
理学療法士として、人々の暮らしを支えるやりがいを感じませんか?愛クローバー訪問看護リハビリステーションでは、ご利用者様の自宅で機能訓練を支援する貴重な役割を担う仲間を募集中です。 日勤のみで日曜定休、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制で、仕事と私生活のバランスを大切にできます。 未経験やブランクがある方も、先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 あなたの理学療法士資格を活かし、私たちと共に地域の健康を支えていきましょう!