地域や家庭との結びつきを大切に、ご利用者さまのケアに務めています☆パート・アルバイトの介護助手として私たちと一緒に働きませんか!
私たちは明るい家庭的な雰囲気の介護を目指している総合的ケアサービス施設です
看護・医学的管理のもとで、介護やリハビリなど、ご利用者さまに必要な医療と日常生活のサポートをお届けしている『介護老人保健施設 ほうらい山荘』です。私たちは、明るくアットホームな雰囲気の介護を目指し、地域や家庭とのつながりを大切にした運営を行っている総合的ケアサービス施設です。ご利用者さまの尊厳に配慮した良質で安心・安全なサービスの提供に努めています。明るく元気な方や、人とコミュニケーションを取ることが好きな方を歓迎しています。私たちと一緒にご利用者さまの豊かな生活のために働きませんか?
未経験の方も安心して働ける環境が整っています♪マイカー通勤OK!
当施設では現在、パート・アルバイトの介護助手として勤務してくださる方を募集しています。先輩職員が丁寧に指導しますので、実務経験のない方も働きながら安心して業務を覚えていただくことができますよ。お仕事は、当施設で作業療法士・理学療法士の施行するリハビリテーションの助手業務をお願いします。職員駐車場をご用意しており、マイカー通勤が可能です。雨の日の通勤や仕事帰りのお買い物なども快適ですよ。育児休業取得の実績があり、子育てを考えているパパ・ママさんも安心です。
介護老人保健施設 ほうらい山荘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、あなたらしいキャリアを築きませんか?介護老人保健施設 ほうらい山荘で私たちは、ご利用者さまに明るく家庭的なケアを提供し、地域社会とともに歩む温かな職場を大切にしています。 医療と生活支援を融合した充実したサービスで、尊厳ある生活を支える仕事をしましょう。 未経験の方も心配無用、研修があるので安心して始められます。 マイカー通勤もOK、育児との両立も可能です。 共に成長しませんか?