心のこもった介護サービスの提供がモットーのケアマネジャー☆2020年10月にオープンのグループホームで一緒に働きませんか?
活気溢れる明るいグループホーム☆心のこもった介護サービスを提供◇素敵な仲間づくりもサポート♪
川崎市宮前区に位置するグループホーム「ミモザ宮前」は、2020年10月にオープン、アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士の仲が良く、活気溢れる明るい施設です。東急田園都市線「鷺沼駅」より東急バス乗車「野川台」バス停下車後、徒歩約5分でアクセスしていただける立地環境です。利用者さまの豊かな暮らしを実現するために、心のこもった介護サービスの提供をモットーにしています。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。第二の我が家として、気兼ねなくお過ごしいただけるように素敵な仲間づくりもサポートさせていただきます。
ケアマネジャー募集中!賞与は年4回支給◎高いモチベーションを維持しながら働けます♪
この度は、正社員のケアマネジャーとして、利用者さま一人ひとりの気持ちに寄り添って、その方らしさを実現する最適なケアプランを提供してくださるスタッフを募集しています。賞与は年4回支給されますので、皆さまの頑張りがしっかり評価される職場です。高いモチベーションを維持しながら働いていただけます。また、インフルエンザ予防接種や健康診断の実施など働くスタッフの健康管理にも配慮しています。
高齢者の幸せな暮らしに貢献しませんか?グループホームにおけるケアマネジャー業務全般◇
皆さまには、グループホームにおけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。具体的には、プラン作成やモニタリング、担当者会議の開催などのケアマネ業務と利用者さまの身体介護、生活支援などを担当していただきます。お仕事がはじめての方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働けますよ。私たちと一緒に高齢者の幸せな暮らしに貢献しませんか?
ミモザ宮前の採用担当者からのコメント
ミモザ宮前で輝くあなたをお待ちしています!2020年オープン、川崎市宮前区の快適アクセスのグループホームで、心のこもった介護サービスを提供するケアマネージャーを募集中です。 年4回の賞与であなたの頑張りを応援し、スタッフ同士の絆も深めながら働ける職場です。 はじめてでも大丈夫、先輩がしっかりサポート。 一緒に素敵な仲間を作り、利用者さまの豊かな暮らしを支えましょう。 高齢者の第二の我が家であなたの熱意を活かしてください。