【入浴介助専従】療養病床の需要拡大に伴う介護職の増員です!経験不問。正社員登用の可能性があります♪
森山病院 介護医療院は下関市宮田町、壇ノ浦から徒歩10分のところに位置する医療機関です。ご利用者さまの個別性を尊重したケアで、地域医療に貢献してきました。こちらの療養病床における需要拡大に伴い、介護職を増員します。採用された方には入浴介助専従として、装置を使用し入浴されるご利用者さまの入浴介助を主にお任せします。併せて、食事の介助などもお手伝いください。ご応募の際に実務経験は必要ありませんので、介護のお仕事に興味をお持ちでしたら、イチから実務に携わるチャンスです。丁寧に指導する体制が整っており、安心して業務に臨めます。
家庭との両立可能。学校行事でのお休みにも配慮します♪
お子さまの学校行事でのお休みへの配慮があり、家庭と両立させながら働けるパート・アルバイト採用です。正社員登用された先輩スタッフの前例があり、希望や実績によっては将来的に正社員登用される可能性があります。
森山病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
下関市宮田町の森山病院 介護医療院では、療養病床の需要増により、優れた環境のもとで一緒に働く新しい仲間を募集しています。 ご利用者さまへの入浴介助をメインに、食事支援などもお願いします。 未経験者歓迎、丁寧な研修で一から支えますので、安心してスタートできます。 家庭との両立が可能で、お子さんの学校行事など私生活の大切な時間も大切にできる環境を整えています。 やりがいと生活バランスを両立させたい方、森山病院であなたのチャレンジを応援します。 正社員への道も開かれているので、長く安定して活躍しませんか。 一緒に地域医療に貢献しましょう!お待ちしております。