退職金制度や再雇用制度あり★長く腰を据えて働きたい方にもおすすめです◎
医療法人社団 明雄会が運営している「エスポワール所沢」は、アットホームな環境の中、心のこもったあたたかなケアの提供に努めています。また、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしており、お一人お一人の個性や趣味をくみ取ることで、安心感をもって過ごせる施設を目指しています。そんな当施設では、ショートステイで准看護師としての業務を担ってくださるスタッフを募集しております。正社員雇用での採用ですので、安定した働き方ができます。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、未経験の方もご応募可能です。お任せするお仕事は、ご利用者さまの療養上のお世話や診察時の補助などです。また、バイタルチェックや服薬管理、胃ろう・ストマの管理も行っていただきます。これらの業務を中心にショートステイでの准看護師業務をお任せいたします。
保育所あり◎育児休暇取得実績もあり、子育てに対する理解のある職場ですよ♪
各種社会保険を完備したほか、退職金制度(勤続3年以上)や再雇用制度を設けることで、長く安心して働ける職場環境をご用意しております。ご利用可能な保育所と育児休暇取得実績がある施設ですので、お子さんがいらっしゃる方や将来的にお子さんをお考えの方も柔軟にお勤めいただけます。夏季休暇がご取得いただけるため、プライベートを重視した働き方ができます。
エスポワール所沢の採用担当者からのコメント
あたたかな心で、ご高齢の方の生活を支えるお仕事です。 医療法人社団明雄会エスポワール所沢で、私たちと共に准看護師として活躍しませんか。 アットホームな環境で地域密着型のケアに携われる機会です。 未経験の方も歓迎し、丁寧に指導いたします。 正社員としての安定した雇用をご提供し、保育所完備、育児休暇制度なども整っており、仕事と家庭を両立しやすい職場です。 心からのケアで、ご利用者様に安心感を提供するお手伝いをしませんか。 みなさまからのご応募を心よりお待ちしております。