岐阜県大垣市において、温もりと支えを提供する准看護師を募集中!
あなたの経験が、利用者様の日々の笑顔を咲かせる力になります
デイサービス花水木は、利用者様に快適な時間を過ごしていただくため、日々質の高いサービスを提供しています。私たちと一緒に、ケアに尽力し心のこもった看護を行いませんか?あなたの温かい手で、利用者様の生活に彩りを加え、明るい毎日を支えるお手伝いをお願いします。准看護師の資格と業務経験2年以上をお持ちの方を募集しています。あなたの経験を活かせる場がここにあります。
柔軟な働き方を支援!プライベートも大切にしながら活躍できる職場です
パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立を考えている方や、プライベートの時間も大切にしたい方にとって、理想的な勤務スタイルを提案します。経験豊富なスタッフがあなたをサポートするので、安心してスキルを発揮しながら、利用者様の日常を豊かにするお手伝いができます。社会福祉法人 墨友会の一員として、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?