【正社員】アットホームな職場◎小規模多機能にて ケアスタッフを募集しています!
「小規模多機能居宅介護支援施設 てる 」をご紹介します!
当施設は、地域にお住まいの高齢者様が、自分らしくいきいきとした生活を送れるよう、さまざまなサポートを行っています。利用者さまやご家族様のニーズに合わせ、「通い」「訪問」「泊まり」などの介護サービスを選ぶことができ、顔見知りのスタッフがサービスに合わせてケアを提供しています。スタッフと利用者さまの距離が近く、アットホームな雰囲気に溢れています。そんな当施設では、現在一緒に働いてくれる正社員ケアスタッフを募集しています。
デイケアから訪問まで、幅広い介護知識が身に付きます。
お仕事内容は、利用者さまの食事、排泄、入浴などの日常生活における身体的な介助や生活面の援助です。利用者さまやご家族様に安心 ので、介護の知識や経験の幅が広がります。向上心を持ってお仕事に取り組んでくださる方、大歓迎です。
週休2日制&残業なし!お身体の負担も少なく働けます。
当施設では、スタッフがメリハリをつけて働けるよう、チームワークを大切に、ともに助け合いながら業務に取り組んでいます。残業もなく、仕事後のプライベートを大切にできます よ。また、週休2日制を導入していますので、しっかりお休みを確保でき、身体の負担も少なく働けます。
小規模多機能型居宅介護 支援施設てるてるの採用担当者からのコメント
小規模で温かみのあるてるで、私たちと共に地域の高齢者様の豊かな生活を支えませんか。 アットホームな環境で利用者様の通い訪問泊まりといった日々をサポートし、日常生活を豊かにするお手伝いができます。 経験を積み、成長できる環境を提供しており、向上心をお持ちの方をお待ちしています。 週休2日で残業もなし、プライベートも充実させながら一緒に働く仲間を募集しています。 オープンな雰囲気の中で、私たちと長く安心して働ける職場です。