特別養護老人ホームの厨房内での調理スタッフ業務全般★アルバイトですが年2回賞与支給があります!!皆さまのモチベーションを維持できます◎
利用者さまの満足と職員の満足、地域の満足の3つの満足を法人理念として揚げる、社会福祉法人 福寿会。当法人は、利用者さま本位のサービスをモットーに、地域の福祉拠点として必要とされる法人を目指して取り組んでいます。また、特別養護老人ホーム さわらび苑を運営しています。この度、当施設では、パート・アルバイトの調理員スタッフを募集しており、経験がない方でも応募可能の求人です。週2日以上、勤務日については相談可能です。アルバイトですが年2回賞与支給がありますので、皆さまのモチベーションを維持することができます。皆さまに従事していただくお仕事は、特別養護老人ホームの厨房内での調理スタッフ業務全般です。具体的には、野菜の切り込みや盛付、洗い物などの調理補助をフードケアサポートセンターでお手伝いしていただきます。朝100食、昼130食、夕100食の食事を作りあげる、やりがいのあるお仕事です。
特別養護老人ホーム さわらび苑の採用担当者からのコメント
心を込めた食事は、笑顔への一番のレシピ。 私たちの特別養護老人ホームさわらび苑で、一緒にお食事を通じて温かい支援をしませんか?経験は問いません。 週2日から始められ、勤務日は柔軟に対応します。 さらに、アルバイトでも年2回の賞与支給であなたの頑張りを応援。 朝昼晩と、食の準備を通し、利用者さまに安心と喜びを提供するやりがいを、私たちと共に感じてください。 福寿会は、あなたの手で多くの笑顔を生み出す場所です。