明るい環境に立地する特別養護老人ホームでのお仕事です!年3回の賞与あり◎
社会福祉法人 聖優会の運営する特別養護老人ホーム 第二菖蒲の郷は、2010年に開設した、入所定員70床、ショートステイ定員10床の、全室個室ユニット型の施設です。近隣にはロクハスポーツ公園や保育園があり、子どもたちの賑やかな声が響く明るい環境の中にあります。当施設では現在、正社員として私たちと一緒に働いてくれる看護師の方を募集しています。応募は、看護師資格および自動車免許をお持ちの方が対象です。実務経験の有無については問いません。皆さまには当施設にて、要介護者の施設生活における健康管理および職員への感染防止指導を主に行っていただきます。土日祝日に入れる方歓迎いたします。住宅手当や扶養手当、年3回の賞与支給など、皆さまの普段の頑張りがしっかりと給与に還元されるやりがいのある環境です。お持ちの資格を活かして、私たちと一緒に働きませんか。