利用可能な託児所あります☆正社員の介護職に挑戦しませんか☆はじめての方も歓迎します!!
今回、募集するのは福井県民生活協同組合が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 鯖江きらめき」です。福井県鯖江市にある当施設は、利用者さまに安心安全に自立した生活が送れるよう、さまざまなサービスを設けています。あなたにお願いするのは、介護職のお仕事です。仕事を開始後は正社員として勤めていただきます。募集条件は介護福祉士資格で、取得したばかりで現場にはまだ出たことがないという方も応募OK。お任せするお仕事内容は、当施設での介護業務全般です。一例を挙げると、入浴や排泄などの身体介護、レクリエーション業務、送迎などを行っていただきます。経験に不安がある方も、先輩スタッフが丁寧に指導してくれるので安心して働いていただけますよ。利用可能な託児所があるなど、子育て世代も安心して仕事に専念できる環境を用意しています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
県民せいきょう サービス付き高齢者向け住宅 鯖江きらめきの採用担当者からのコメント
福井県鯖江市にあるサービス付き高齢者向け住宅 鯖江きらめきで、やりがいのあるキャリアを築きませんか。 利用者さま一人ひとりの自立支援を目指し、温かなケアを提供する私たちのチームにご参加ください。 未経験から始める方も大歓迎です。 資格さえあれば、現場経験は問いません。 先輩スタッフの手厚いサポートで、安心してスタートできます。 さらに、託児所完備で子育て中の方も安心。 あなたの熱意を、私たちと共に高齢者の生活を彩る仕事に活かしませんか。 正社員として、充実感あふれる職場で働きましょう。