担当していただくのは訪問介護のお仕事です
「セントケア大船 訪問介護」の介護スタッフとして働いてみませんか?私たちの運営母体であるセントケア・ホールディング株式会社は、1983年3月に設立されました。2016年には東証一部上場を経て、現在では、全国に500を超える事業所を展開しています。活躍するスタッフの数は10,000人を超えました。そして、設立以来、利用者さまもスタッフも満足度が高い「良い会社」を目指し続けています。研修体制を整え、スタッフのキャリアアップやスキルアップを支援します。また、月々の特定事業所加算手当など、経済面でもスタッフを支えます。ここは「やりがい」や「働く喜び」を感じられる事業所です。あなたが正社員として仲間入りしてくださることを心からお待ちしています!
助けあい、支えあってお仕事をする環境が出来上がっています!
お客さまを訪問して、ケアプランに従ってサービスを提供していただきます。洗濯・掃除、調理などの生活援助や、食事・入浴・排泄などの介助をする身体介護などを行っていただきます。最初は先輩介護スタッフが同行します。時間をかけてゆっくりとお仕事を覚えていただけるようなOJTを用意しています。先輩にアドバイスをもらえば、苦手意識も克服できますから、安心してお仕事を始めてくださいね。独り立ちしてからも、電話連絡などで随時サポートをいたします。情報共有や連絡を密にして、助け合うのが当事業所の特徴です。
セントケア大船の採用担当者からのコメント
セントケア大船 訪問介護でのキャリアをスタートしませんか?私たちは昭和58年創立、全国500箇所以上のネットワークを持つ介護事業所です。 10,000名を超えるスタッフと共に、人々の生活を豊かにするお手伝いをしています。 手厚い研修とキャリアアップ支援、満足いく待遇で、安心して長く働ける環境を整えています。 お客様の毎日を支え、あなた自身も成長できるこの場所で、ぜひ一緒に働きましょう。 みなさんのご応募、心よりお待ちしております!