【介護付き有料老人ホーム】<<パート・アルバイト>>経験は問いません!週3日からの介護のお仕事★一緒に始めてみませんか?
ご利用者さまの好きなことをできる環境づくり
私たちフラワーガーデンの目標は、ご利用者さまが自分の好きなことを好きなようにできる施設づくりです。アットホームな環境の中で文化的に優れた総合施設を目指しています。ご入居者さまの笑顔のために一緒に働いてくださるスタッフさんを募集中です。もしご興味がある方がいらっしゃいましたら、お気軽にご応募ください。
資格は不要!未経験でもブランクがあっても大丈夫です!
応募に必要な資格は特にありません。実務経験についても問いません。介護のお仕事に対する熱い思い、情熱などを評価して採用いたします。面接などであなたの熱い思いを聞かせてください!お仕事の内容は介護業務全般とそれに付随する業務です。ご入居者さまの日常生活のサポートがメインです。
マイカー通勤可能だから雨に濡れる心配がありません!
マイカー通勤OKです。雨の日でもずぶ濡れになりながら、出勤・帰宅することがなくなります。途中でプライベートな用事を済ませることもできます。また正社員登用制度もあります。キャリアアップも可能なお仕事をお探しの方におすすめの職場です。
介護付有料老人ホーム フラワーガーデンの採用担当者からのコメント
未経験から始めるあなたの第一歩を、私たちは全力でサポートします。 フラワーガーデンは、ご利用者様一人ひとりが自分らしく過ごせるような温もりあふれる介護付き有料老人ホームです。 週3日からの勤務で、マイカー通勤も可能!あなたのペースでお仕事ができますよ。 心からの介護を目指す私たちと、ご入居者様の好きを形にするお手伝いをしませんか?資格や経験は必要ありません。 あなたの情熱をお話しいただける面接を楽しみにしています。 キャリアアップを目指せるチャンスもございますので、一緒に成長しましょう。 ご応募、お待ちしております。