談話スペース
ゆったりとした空間で、映画や番組を楽しむリビングがございます。
食堂
明るく開放的なスペースで、壁にはスケジュールが掲示されています。
トイレ
安全を考えた手すりが装備され、使いやすい清潔なトイレが整備されています。
ゲーム
日々の活動や思い出が詰まった手作りの掲示品が並び、和やかな雰囲気が演出されています。
外観
広々と明るい入口部分は、訪れる人を温かく迎え入れます。
食堂
手作りの明るい装飾が、来訪者を温かく迎えています。
食堂
時間を守る重要性を示す時計と、快適な環境を保つエアコンの設備。
外観
快晴の空の下、清潔感ある施設の入口には心地よい歓迎があります。
洗面台
きれいに保たれた洗面スペースは日々の清潔を大切にしています。
洗濯室
毎日の清潔を保つための設備が整っており、使いやすさに配慮されています。
柱時計
すっきりとしたデザインの時計が日々の生活を刻んでいます。明るい壁色が穏やかな時間を演出しています。
飾り物
手作りの温もりが感じられる空間で、創造性と心のこもった作業がはぐくまれます。
駐車場
利便性を高めるために専用の送迎車が用意されています。快適な移動をサポートいたします。
廊下
清潔感のあふれる廊下には手すりが設置され、安全に配慮されています。壁には和やかな装飾も見られ、心地よい環境が整っています。
部屋プレート
植物のシルエットが印象的な壁装飾。穏やかな空気を演出しています。
洗濯室
洗濯機や清掃用具が整然と配置され、日々の生活支援の場が備わっています。
玄関
清潔感のある玄関には、置かれた椅子が来訪者の利便性を向上させます。
受付
明るい光の下でスタッフが業務に取り組み、活気ある雰囲気を感じます。優しい色合いのデザインが心地よい空間を演出しています。
廊下
清潔感のあふれる壁面には安全を案内する標識が設置されています。
受付
明るい光が差し込む空間で、丁寧な対応が期待できそうです。
受付
スタッフが活用する整理されたデスクの一角です。清潔感があり、仕事がしやすい環境が整っています。
浴室
清潔感のあふれるバスルームで、安心して日々のケアを行えます。
玄関先
明るい日ざしの中、テラスで休憩ができる環境が整っています。
飾り物
色鮮やかな手作りひな人形が、心温まる空間を演出しています。
洗面台
手すりとともに安全性を考慮した清潔な洗面スペースです。明るく落ち着いた雰囲気が漂います。
消毒液
常に衛生管理が行き届いており、職員も利用者も健康を守れる環境です。
掲示物
心温まるメッセージが、働く方々の暖かさを物語っています。
玄関
明るく気持ちの良い日差しが差し込むエントランスです。清潔感があり、安心してお迎えできます。
外観
清潔感のある入り口で、訪れる方を暖かく迎えます。
サービス付き高齢者向け住宅 あかつきの芽の採用担当者からのコメント
秋田県能代市にあるサービス付き高齢者向け住宅 あかつきの芽で、一緒に温もり溢れる日々を築いていきませんか。 初任者研修をお持ちであれば未経験からでも歓迎です。 通勤便利な立地、株式会社SB2企画のもと、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。 給与面も安心の各種手当や賞与はもちろん、プライベートも充実させられる休暇制度を整えてお待ちしております。 お気軽にお問い合わせください。