社会貢献を実感できる!未経験から始める福祉用具専門相談員のお仕事
福祉の現場で活躍する専門職!あなたの手で多くの利用者様の生活を支えませんか?
埼玉県蕨市にある私たちの施設では、福祉用具の販売・貸与を通じて日々多くの利用者様の快適な生活を支援しています。今回、業務拡大に伴い、共に働く福祉用具専門相談員を新たに募集いたします。未経験でも大丈夫!あなたがこれまでに培ってきた経験や知識を活かし、福祉の現場で専門家として成長していくチャンスです。私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」を直接感じるやりがいあるお仕事を始めませんか?
安定した環境で働こう!未経験でも充実した研修とフォロー体制で安心スタート
株式会社たかけんでは、福祉用具専門相談員としてのスキルをしっかりと身につけられるように、充実した研修制度をご用意しています。また、経験豊かなスタッフが常にサポートするので、未経験からでも安心して勤務を開始できます。お客様ごとに適切な福祉用具の提案やフォローを行うことで、地域社会に大きく貢献することができる仕事です。安定した正社員として、長期的なキャリアを築きながら、多くの利用者様の笑顔を支えましょう。