<看護師資格必須>昇給・賞与あり◎未経験OK◎訪問看護ステーションが職場です
看護師資格をお持ちでしたら、社会医療法人 義順顕彰会が運営している「訪問看護ステーション野の花」で勤務してみませんか?募集しているのは、訪問看護業務全般に従事してくださる正社員の看護師です。看護師資格保有を条件に、未経験者からのご応募にも対応します。バイタルチェックや医師の指示に基づく医療的なケアなど、さまざまな業務をお任せします。相手の状態に合わせて臨機応変な対応をお願いします。
マイカー通勤OK◎各種社会保険完備で将来的にも安心
各種社会保険完備、昇給・賞与の整備など、将来を見据え末長く働ける職場です。住宅手当や扶養手当など、経済面からもスタッフをしっかりサポートしますので、子育て中の方も安心して勤務可能です。マイカー通勤を希望される方については、こちらで駐車場をご用意していますので別途契約する手間が省けます。
訪問看護 ステーション野の花の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、新たな一歩を踏み出してみませんか?訪問看護ステーション野の花では、温かいケアがそっと寄り添う職場で一緒に働く仲間を募集しています。 未経験の方も大丈夫、私たちはあなたの一からの成長を支えます。 昇給・賞与あり、各種保険も完備で安心。 マイカー通勤も可能で、家庭とのバランスを大切にできる環境です。 新しいキャリアをこの温かな野の花で咲かせましょう。