未経験・無資格でも安心して始められる介護の仕事!あなたの優しさを活かしませんか?
働きやすい環境でスキルアップを目指せます!充実したサポート体制
神奈川県足柄上郡大井町に位置する『介護付き有料老人ホーム グランデュオイルカ 2号館』では、無資格・未経験からでも安心して働ける介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。当施設では、入居者様に寄り添い、快適な暮らしをサポートする業務を担っていただきます。資格のない方でも始められるよう、教育制度や先輩職員による丁寧な指導が整っており、着実にスキルを身につけられる環境を提供しています。温かい職場であなたの人柄と優しさを活かし、スキルを磨きながら安心して働ける環境です。
入居者様とのふれあいを大切にする職場で、あなたの笑顔が輝きます!
『介護付き有料老人ホーム グランデュオイルカ 2号館』では、入居者様との温かなふれあいを大切にし、真心こめたサービスを提供しています。入居者様一人ひとりと向き合い、快適な生活をサポートすることが主な業務です。日々のコミュニケーションを通じて、あなた自身も成長し、充実感とやりがいを感じられるでしょう。また、職場には和やかな雰囲気があり、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、新しい仲間として迎え入れる準備が整っています。