笑顔であいさつ・笑顔で介護をモットーに、人間性や個性などプライバシーを尊重したサービスを提供しています。
特別養護老人ホーム「延寿館」における介護業務全般を担っていただく正規社員を募集しています。食事・入浴・排泄などの身体介助をはじめ、衣類の着脱、移動など、利用者さまの生活全般におけるお手伝いを担当していただきます。そのほか、リクリエーションの企画や実地業務もあり、やりがいを持って能力が生かせる職務内容です。初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格がある方は歓迎します。。介護職・ヘルパーとしていきいきとした毎日を送りたい方をお待ちしています。
年間休日110日以上☆育児休暇あり◎駐車場あり♪スタッフのやる気をバックアップする体制が整っています。
夜勤や扶養など幅広い手当を整え、スタッフのやる気をバックアップ。長く働いていただくため、ライフスタイルの変化に合わせ、育児休暇制度もご用意しています。
特別養護老人ホーム 延寿館の採用担当者からのコメント
笑顔と思いやりで、明るい毎日を。 特別養護老人ホーム延寿館では、一緒に働く仲間を募集しています。 私たちは、人の温もりを大切にした介護を心掛けており、利用者さまの尊厳を守りながら支援しています。 多彩な業務を通じて、あなたのできるを活かしませんか。 便利な駐車場完備、充実の休日数、充実した手当…働きやすい環境で、あなたの長期キャリアを支えます。 初任者研修資格をお持ちの方、一緒に介護の仕事に情熱を注ぎましょう!