落ち着きある明るい雰囲気の施設◎ご家族の距離で寄り添う『特別養護老人ホーム新田楽生苑』の准看護師を募集します☆ご家庭との両立がしやすい◎
2022年11月に東京都足立区に新規開設予定で、落ち着きある明るい雰囲気の『特別養護老人ホーム新田楽生苑』。入所者さまが、普段通りに安心して暮らせるように、ご家族の距離で寄り添った支援を行います。入所者さまの健康的な毎日を支える、正社員の准看護師を募集します。ご応募には、准看護師の資格と自動車免許が必要です。主なお仕事は、健康管理を中心として巡回・配薬・軽度処置など。業務詳細は、バイタルチェック・受診の付き添いなどの健康管理や、各種委員会・会議への出席、胃婁・簡単な処置・吸引です。さらに、各種勉強会、各種研修会に参加できるなど、スキルアップものぞめますよ。勤務条件は、月に9日はお休みで、年間休日数は114日。年5日のリフレッシュ休暇制度などがあるので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。業務未経験の方も応募OK。仲間を大切にしながら働いていただける方をお待ちしています!
特別養護老人ホーム 新田楽生苑の採用担当者からのコメント
心温まる笑顔あふれる「特別養護老人ホーム新田楽生苑」で一緒に働きませんか?私たちは、ご家族のように入所者さまに寄り添い、その健康を守る准看護師を探しています。 勤務は月9日休み、年間休日数114日とご家庭を大切にしながらも充実したキャリアを築ける環境です。 未経験者も歓迎し、研修を通してスキルアップも可能です。 安定した正社員として、人々の豊かな暮らしを支えるやりがいを感じませんか?ご応募をお待ちしております。