各種休暇制度をご用意!家庭環境が変化したときには臨機応変にご活用ください♪
デイサービスをご提供!地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援していきます♪
当施設「八潮ケアセンターそよ風」は、地域にお住いの皆さまの暮らしを支援するためにさまざまなサービスをご提供しており、今回は、デイサービスにて勤務していただける方を募集しております。仲間同士協力し合って日々のケアを行います。現在は、契約社員の生活相談員として勤務していただける方を募集中です。主に、利用調整や寄せられる相談への対応・ご利用契約の締結といった生活相談員業務全般をお任せいたします。応募するためには社会福祉士の資格が必須ですが問題ありません。介護休暇や育児休暇・産前・産後休暇といった各種休暇制度をご用意しているので、家庭環境が変化したときには臨機応変にご活用ください。
八潮ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
八潮ケアセンターそよ風で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちのデイサービスは、地域の方々の安心した在宅生活を支える温もりある場所です。 今、生活相談員として新たなチームメンバーを募集しています。 社会福祉士資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫。 切磋琢磨し合う仲間と共に、利用者さまの生活相談業務にあたっていただける方をお待ちしております。 何より、家庭の状況に合わせた休暇制度も充実しています。 皆さまのライフステージに合わせた働き方が可能です。 あなたの温かな支援で、多くの笑顔を育むお手伝いをしませんか?お待ちしております。