熱意ある言語聴覚士の皆様、訪問看護のフィールドであなたのスキルを活かしませんか?
訪問看護ステーション uniでの心温まるケアで利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう
「訪問看護ステーション uni」では、利用者様の生活の質の向上を目指して、言語聴覚士のポジションで新たなメンバーを募集しています。大阪府八尾市八尾木に位置する私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添い、丁寧なコミュニケーションと専門的ケアを提供しています。あなたの持つ豊かな経験と知識によって、多様なニーズに応えることができる環境を提供できることでしょう。私たちと一緒に、利用者様の日常に寄り添い、小さな変化を大切にする温もりのあるケアを行いましょう。
経験を活かしてキャリアアップを図りたい方、私たちが全力でサポートします
当施設では、言語聴覚士として1年以上の実務経験をお持ちの方を求めています。訪問看護の経験がない方も大歓迎です。正社員として安定した環境の中、専門性をいかんなく発揮し、さらなるスキルアップを目指してください。あなたの経験が、利用者様の生活をより豊かなものに変えていく重要な役割を果たします。プロフェッショナルとして成長し続けたい方、その熱意を私たちがしっかりと支えます。チームワークを大切にし、一丸となって利用者様の笑顔を支える仲間に加わりませんか?