料理の腕で笑顔を彩る!茨木市のケアハウスで調理師・調理スタッフ正社員募集
食事を通じて心温まるひとときを創出するやりがいのある仕事
社会福祉法人 天王福祉会が運営するケアハウス グリーンビラいばらきでは、美味しく栄養満点の食事を通して入居者様の日々に彩りを加える調理師・調理スタッフを募集しています。食は人生の大きな楽しみの一つです。私たちはその楽しみを一緒に支える仲間を求めています。調理師の資格を活かして、入居者様一人ひとりの笑顔のために、あなたの腕を振るってください。経験は問いません。大切なのは、食事を通じて幸せを感じていただけるよう思いやりをもって仕事に取り組む姿勢です。
安心の正社員雇用で、あなたも家族も嬉しい職場環境
私たちはあなたの安定した職務生活を支援するため、正社員としてお迎えします。大阪府茨木市泉原62に位置する当施設は、アクセス良好な地で、働きやすい環境が整っています。未経験の方でも充実した研修制度があり、着実にスキルアップが可能です。また、法人が大切にしている「人を想う心」を実践できるやりがいを感じながら、職場での多くの笑顔に囲まれてお仕事いただけます。あなたの手作りの美味しい料理で、入居者様の毎日を支え、共に豊かな時間を築きましょう。