青森県弘前市のデイサービスで新しい看護のキャリアを築きませんか?
私たちと一緒に地域の利用者様の笑顔を支える看護師を募集しています
株式会社なごみの里が運営するデイサービスセンター岩木では、資格を活かして地域に貢献したいという思いを持つ看護師の方を募集しています。未経験から始めたスタッフも多く、充実した研修体制と実践を通して技術を磨ける環境が整っています。利用者様一人ひとりの健康管理のほか、レクリエーション活動への参加なども行いながら、彼らの日常生活に潤いと安心を提供しています。市内中心地からもほど近く、アクセスも良い立地なので通勤も便利です。
充実した環境で働けるからこそ、プライベートも大切にできる
当センターでは、スタッフが安心して長く働ける環境づくりに力を入れています。ライフステージが変わっても柔融性のある勤務体系により、仕事と私生活のバランスを取りながら続けられるのが魅力です。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎もお任せしますが、地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、あなたらしい働き方を見つけていけるでしょう。未来のキャリアをより豊かなものにしたい看護師の皆様、私たちとともに地域の利用者様のために、温もり溢れるケアを提供しませんか?