未経験OK!介護スタッフ契約社員募集!
働きやすい環境が整えられた職場です♪
あおぞらの里森松 デイサービスセンターは「春の陽だまりでありたい」を理念として、あたたかな雰囲気が実現できる介護サービスの提供に邁進しています。研修制度や資格取得支援など自社教育制度が充実しており、経験が浅い方も働きながら介護知識を向上させていくことができます。利用者さま一人ひとりに関心を向けて、必要に応えていけるサービスを目指す方の応募をお待ちしております。
残業ほぼなし!資格取得支援制度あり!
ワークバランスが実現できます。残業は月平均5時間程度で、ほぼ定時で退勤できます。資格取得支援制度が充実しており、介護福祉士やケアマネ受験対策は無料で受講できますので、スキルアップ・キャリアアップを目指すことも可能です。
あおぞらの里森松 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界であなたも活躍しませんか?あおぞらの里森松デイサービスセンターでは、温かなサポートと成長できる環境を整えて、新しい仲間を待っています。 年間休日105日でプライベートも充実。 働きながら資格取得も目指せ、キャリアアップへの道も開かれています。 一緒にあたたかな介護を実現していきましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。